Форум по сериалу Дочки-Матери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по сериалу Дочки-Матери » ОБЩЕНИЕ » Чем закончится сериал?

Чем закончится сериал?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

;) Привет всем! Кому не трудно,напишите,что будет дальше в сериале,не выдерживаю уже,так интересно! У нас (на Украине) в сегодняшней серии муж Ирины продал акции агентства,появилась "не настоящая" дочь Ирины.напишите пожалуйста,буду ждать!Спасибочки!

0

2

Приветик!!! Я завтра выложу краткое описание  следующих серии, начиная с продажи акции.

0

3

Спасибо огромное,буду ждать!

0

4

Евгения вот анонс :
Лилия и Денис приезжают к возможным родителям Лилии, Костя не уверен, что сможет принять ребенка Анны, Маргарита("дочь " Ярской завоевывает симпатии Лизы и КЕйт, Ирина начинает сомневаться в том, что Маргарита её дочь, ее сомнения поддержиавает Костя.
Это вот на эту неделю, а на следующие посмотри вот здесь: https://dockimaterinasts.bbhit.ru/viewto … d=202#p202
если хочешь узнать какой-то момент подробней - обращайся.

0

5

Спасибо большое! Столько вариантов окончания,я даже растерялась! Но все равно спасибо огромное!

0

6

Верные те, что ниже.

0

7

Евгения,я на днях могу выложить подробное описание последних серий. (скорее всего в воскресение), тебя ведь интересует концовка ? Или  текущие события? Напиши мне что именно тебе интересно и я постараюсь рассказать обо этом.

0

8

Ну вот, для российских телезрителей показ сериала закончен. ИРина опять вышла замуж за Андрея и взяла его фамилию. Лиля осталась одна. Аня уехала. Полина с Игорем,Жанна с Сергеем.

0

Вы здесь » Форум по сериалу Дочки-Матери » ОБЩЕНИЕ » Чем закончится сериал?